
घड़ी के घनघनाने पे नहीं,
इसकी चुस्कियों के बाद आंखें मलते हैं।
रुके हुए क्रॉसवर्ड का लव्ज़ निकल आता है,
बिना आवाज़ के जब ताले खुलते हैं।
गोया वक्त एक प्याली में उतर आया हो,
न कुछ कहते हैं, न कुछ सुनते हैं।
उस रोज़ बस हम से बात ना करे कोई,
जिस रोज़ इस के बग़ैर घर से निकलते हैं।
Ghadi ke ghan-ghan-aane pe nahi,
iss-ki chuskiyo-n ke baad aankhien malte hain.
Ruke huay crossword ka lafz nikal aata hai,
Bina aawaz ke jab taale khulte hain.
Goya waqt ek pyaali mein utar aaya ho,
Na kuch kehte hain, na kuch sunn-te hain.
Uss roz bas ham-se baat na kare koi,
Jiss roz iss-ke baghair ghar se nikalte hain